¿A qué sección del blog quieres ir?

domingo, 28 de abril de 2013

Un paseo para recordar.

Título: Un paseo para recordar.
Autor: Nicholas Spark.

Una cita del autor: "Jamás algo que valga la pena será sencillo."

Editoriales que lo publican: Rocabolsillo.

Año de publicación: 1999.

ISBN: 9788492833900.

WEB del autor:
¿Dónde comprarlo?
Bibliografía Nicholas Sparks.
  • El diario de Noah (1996).
  • Mensaje en una botella (1998).
  • Un paseo para recordar (1999).
  • El rescate (2000).
  • El sendero del amor / Un viraje en el camino (2001).
  • Noches de tormenta (2002).
  • El guardián (2003).
  • La boda (2004).
  • Tres semanas con mi hermano (2004). NO FICCIÓN.
  • Fantasmas del pasado (2005).
  • A primera vista (2008).
  • Querido John (2006).
  • En nombre del amor (2007).
  • Cuando te encuentre (2008).
  • La última canción (2009).
  • Safe haven (2010).
  • The best of me (2011).
Adaptación cinematográfica.
 Título: Un paseo para recordar. Director: Adam Shankman. Actores: Shane West, Mandy Moore, Peter Coyote, Daryl Hannah, Al Thompson. Nacionalidad: USA (2002).

¿Dónde comprar?
Valoración personal:

Comentarios: Tenía muchas ganas de leer una novela de Nicholas Spark, un autor de novela romántica muy conocido y cuyas obras han sido llevadas al cine con frecuencia. Me decidí por esta sin más motivo que su título y la casualidad de haberla escrito la primera en mi lista de lectura.

"Un paseo para recordar" es una historia de amor de las que arrancan sonrisas pero también lágrimas. El mismo autor lo avisa en labios de su protagonista y narrador, Landon, al principio del libro.  La novela ocurre en la América de los años 50, casi 60, y nos cuenta la historia de Landon, un chico de 17 años gamberrete y divertido, y Jamie, hija del ministro (sacerdote) del pueblo, que es considerada por todos como rara y que no se separa nunca de su biblia y su eterna sonrisa.  No pueden ser más distintos y, por ello, están más que predestinados a enamorarse.

Una historia sencilla y preciosa que, como dice su autor, da las lágrimas que promete al inicio.  ¡Qué triste por Dios!

¡Gracias por leerme!

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...