¿A qué sección del blog quieres ir?

domingo, 23 de junio de 2013

Bibliografía Camilo José Cela.

El autor.
 
Bibliografía.
 
  • La familia de Pascual Duarte (1942).
  • Pabellón de reposo (1943).
  • Nuevas andanzas y desventuras de Lazarillo de Tormes (1944).
  • Pisando la dudosa luz del día (1945). POESÍA.
  • Viaje a la Alcarria (1948).
  • Cancionero de la Alcarria (1948). POESÍA.
  • La colmena (1951).
  • Mrs. Caldwell habla con su hijo (1953).
  • La catira (1955).
  • Judíos, moros y cristianos (1956).
  • Tobogán de hambrientos (1962).
  • Toreo de salón (1963).
  • Viaje al Pirineo de Lérida (1965).
  • Diccionario secreto (1968-1970). DICCIONARIO.
  • San Camilo 1936 (1969).
  • María Sabina (1970).
  • El carro de heno (1970). POESÍA.
  • Oficio de tinieblas 5 (1973).
  • Rol de cornudos (1976).
  • Enciclopedia del erotismo (1976).
  • La insólita y gloriosa hazaña del cipote de Archidona (1977).
  • Encarnación toledano o la perdición de los hombres (1984). POESÍA.
  • Mazurca para dos muertos (1984).
  • Izas, rabizas y colipoterras (1984).
  • Nuevo viaje a la Alcarria (1987).
  • Cristo versus Arizona (1988).
  • Cachondeos, escarceos y otros meneos (1991).
  • Torerías: el gallego y su cuadrilla (1991).
  • Memorias, entendimientos y voluntades (1993).
  • El asesinato del perdedor (1994).
  • La cruz de San Andrés (1994).
  • Poesía completa (1996). POESÍA.
  • Madera de Boj (1999).
  • La extracción de la piedra de la locura o El inventor del garrote (1999).
  • La Rosa (2001). AUTOBIOGRAFÍA.

  •  

    No hay comentarios:

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...