¿A qué sección del blog quieres ir?

sábado, 28 de diciembre de 2013

Bibliografía Ramiro Pinilla.

El autor.
 
 
Bibliografía.
  • Misterio de la pensión Florrie (1944).
  • El ídolo (1957).
  • Las ciegas hormigas (1960).
  • El héroe del Tolkin (1961).
  • En el tiempo de los tallos verdes (1969).
  • Seno (1971).
  • El salto (1975).
  • Guía secreta de Bizkaia (1975).
  • Recuerda, oh recuerda (1975).
  • Antonio B... el "rojo", ciudadano de tercera (1977).
  • Primeras historias de la guerra interminable (1977).
  • La gran guerra de Doña Toda (1978).
  • Andanzas de Txiki Baskardo (1979).
  • Quince años (1990).
  • Huesos (1997).
  • La estación de Getxo (1998).
  • Trilogía verdes valles, colinas rojas parte 1: la tierra convulsa (2004).
  • Trilogía verdes valles, colinas rojas parte 2: los cuerpos desnudos (2005).
  • Trilogía verdes valles, colinas rojas parte 3: las cenizas del hierro (2005).
  • La higuera (2006).
  • Sólo un muerto más (2009). Primer caso del detective Samuel Esparta.
  • Los cuentos (2011).
  • Aquella edad inolvidable (2012).
  • El cementerio vacío (2013). Segundo caso del detective Samuel Esparta.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...