¿A qué sección del blog quieres ir?

domingo, 16 de febrero de 2014

Bibliografía Wenceslao Fernández Flórez.

El autor.
 
 
Bibliografía.
  • La tristeza de la paz (1910).
  • La procesión de los días (1915).
  • Luz de luna (1915).
  • Acotaciones de un oyente (1916).
  • Volvoreta (1917).
  • Las gafas del diablo (1918).
  • Ha entrado un ladrón (1922).
  • Tragedias de la vida vulgar (1922).
  • El secreto de Barba Azul (1923).
  • Visiones de neurastehia (1924).
  • Las siete columnas (1926).
  • Relato inmoral (1927).
  • El hombre que se quiso matar (1929).
  • Fantasmas artificiales (1930).
  • Los que no fuimos a la guerra (1930).
  • El malvado Carabel (1931).
  • Aventuras del caballero Rogelio de Amaral (1933).
  • Una isla en el mar rojo (1938).
  • La novela número 13 (1941).
  • El hombre que compró un automóvil (1942).
  • El toro, el torero y el gato (1946).
  • Fuegos artificiales (1954).

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...