¿A qué sección del blog quieres ir?

domingo, 21 de julio de 2013

Bibliografía Carmen Martín Gaite.

La autora.
 

Bibliografía.

  • Un día de libertad (1953).
  • El balneario (1955).
  • Entre visillos (1958).
  • Las ataduras (1960).
  • Ritmo lento (1963).
  • El proceso de Macanaz. Historia de un empapelamiento (1970).
  • Usos amorosos del dieciocho en España (1972).
  • Ocho siglos de poesía gallega (1972).
  • La búsqueda de interlocutor y otras búsquedas (1973).
  • Retahílas (1974).
  • Macanaz, otro paciente de la Inquisición (1975).
  • A rachas (1976).
  • Fragmentos de interior (1976).
  • El conde de Guadalhorce, su época y su labor (1977).
  • Cuentos completos (1978).
  • El cuarto de atrás (1978).
  • El castillo de las tres murallas (1981).
  • El reinado Witiza (1982).
  • El cuento de nunca acabar (1983).
  • El pastel del diablo (1985).
  • Dos relatos fantásticos (1986).
  • Desde la ventana (1987).
  • Usos amorosos de la postguerra española (1987).
  • Caperucita en Manhattan (1990).
  • Nubosidad variable (1992).
  • Agua pasada (1993).
  • Cuentos completos y un monólogo (1994).
  • Esperando el porvenir: Homenaje a Ignacio Aldecoa (1994).
  • La reina de las nieves (1994).
  • Retirada (1995).
  • De su ventana a la mía (1996).
  • Lo raro es vivir (1997).
  • Irse de casa (1998).
  • Cuéntame (1998).
  • La hermana pequeña (1999).
  • Cartas de amor de la monja portuguesa Mariana Alco (2000).


  •  

    No hay comentarios:

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...