¿A qué sección del blog quieres ir?

domingo, 24 de noviembre de 2013

Bibliografía Francisco Pérez Abellán.

El autor.
 
 
Bibliografía.
  • Orgía de sangre (1976).
  • Asalto al congreso de los diputados (1981).
  • El crimen de los Urquijo (1983).
  • Jarabo (1985).
  • La banda del asalto del Expreso de Andalucía (1986).
  • La policía no es tonta (1996). NOVELA.
  • Crónica de la España negra, los 50 crímenes más famosos (1997).
  • Anécdotas del crímen: el asesino siempre vuelve (1999).
  • Ellas matan mejor (2000).
  • ¿Quién es el asesino? (2001).
  • Mi marido, mi asesino (2002).
  • Violador, un poder infame sobre las mujeres (2002).
  • Diccionario Espasa de asesinos (2002).
  • Alcácer, punto final. Toda la verdad 10 años después (2002).
  • ¿Mató Tony King a Rocio Wanninkhof?
  • Pequeños monstruos.
  • ¿Quién lo hizo?
  •  

    No hay comentarios:

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...