¿A qué sección del blog quieres ir?

viernes, 6 de diciembre de 2013

Bibliografía James Hadley Chase.

El autor.
 
 
Bibliografía.
 
  • Fruto prohibido (1973).
  • Trato hecho (1974).
  • Una radiante mañana estival (1975).
  • La caída de un canalla (1975).
  • Costa bárbara (1983)
  • Los muertos no hablan (1984).
  • Buenas noches querida (1984).
  • Peces sin escondite (1985).
  • Con las mujeres nunca se sabe (1985).
  • Acuéstala sobre lirios (1985).Un asunto de hombres (1985).
  • Un loto para miss Quon (1985).
  • Mallory (1987).
  • Entre sombras (1987).
  • Tratamiento de shock (1987).
  • Muerte aplazada (1988).
  • Serenata (1990).
  • La sangre de la Orquídea (1990).
  • Atropello y fuga (1990).
  • Prefiero seguir pobre (1990).
  • ¿Por qué me elegiste? (1990).
  • Cambio de escena (1990).
  • A salvo si estás muerto (1991).
  • Cuestión de tiempo (1991).
  • Los culpables tienen miedo (1991)
  • El secuestro de Miss Blandish (2007).
  • Una corona para tu entierro (2008).
  • Eva (2008).

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...