¿A qué sección del blog quieres ir?

domingo, 22 de diciembre de 2013

Bibliografía Mario Puzo.

El autor.
 
 
Bibliografía.
 
  • La arena sucia (1953).
  • La mamma (1964).
  • Seis tumbas en Munich (1967).
  • El padrino (1969).
  • Los documentos de El padrino (1971).
  • En el interior de las Vegas (1976).
  • Los tontos mueren (1978).
  • El siciliano (1984).
  • La cuarta K (1991).
  • El último don (1996).
  • Omertá (1999).
  • Los Borgia (2001).

Como guionista:
  • El padrino (1972).
  • El padrino II (1974).
  • Terremoto (1974).
  • Superman (1978).
  • Superman II (1980).
  • Cotton Club (1984).
  • El siciliano (1987).
  • El padrino III (1990).

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...