¿A qué sección del blog quieres ir?

domingo, 22 de diciembre de 2013

Bibliografía Mary Higgins Clark.

La autora.
 
 
Bibliografía.
 
  • ¿Dónde están los niños? (1975).
  • Un extraño acecha (1978).
  • La cuna caerá (1980).
  • Un grito en la noche (1982).
  • El ojo avizor (1984).
  • No llores más, my lady (1987).
  • Mientras mi preciosa duerme (1989).
  • El síndrome de Anastasia y otros relatos (1989).
  • Le gusta la música, le gusta bailar (1991).
  • Muerte en Cape Cod (1992)
  • Perseguida por toda la ciudad (1992).
  • Misterio en la clínica (1993).
  • Acuérdate de mi (1994).
  • Las investigaciones de Alvirah y Willy (1994).
  • No puedo olvidar tu rostro (1995).
  • Noche de paz (1995).
  • Mi querida Sunday (1996).
  • Testigo en la sombra (1997).
  • La estrella robada (1998).
  • Perdida en su memoria (1999).
  • El último adiós (2000).
  • Secuestro en Nueva York (2000).
  • Con derecho a cocina (2000).
  • Camino hacia el pasado (2001).
  • Última oportunidad (2001).
  • El secreto de la noche (2002).
  • La fuerza del engaño (2004).
  • Escondido en las sombras (2005).
  • Dos niñas vestidas de azul (2006).
  • La misma canción (2007).
  • ¿Dónde estás ahora? (2008).
  • Dashing Through the snow (2008).
  • Just take my heart (2009).

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...