¿A qué sección del blog quieres ir?

lunes, 23 de diciembre de 2013

Bibliografía Michael Crichton.

El autor.
 
 
Bibliografía.

CON EL SEUDÓNIMO "JOHN LANGE" (1966-1972)
  • Odds On (1966).
  • Scratch One (1967).
  • Easy Go (1968).
  • Un caso de urgencia (1968). Esta novela fue escrita bajo el seudónimo Jeffery Hudson.
  • Zero Cool (1969).
  • La amenaza de Andrómeda (1969).
  • The Venom Business (1969).
  • Drug of Choice (1970).
  • Dealing (1970). Escrita bajo el seudónimo Michael Douglas.
  • Grave Descend (1970).
  • Binary (1972).
COMO MICHAEL CRICHTON
  • El hombre terminal (1972).
  • El gran robo del tren (1975).
  • Devoradores de cadáveres (1976).
  • Congo (1980).
  • Esfera (1987).
  • Viajes y experiencia (1988). Novela autobiográfica.
  • Sol naciente (1992).
  • Acoso (1994).
  • El mundo perdido (1995).
  • Twister (1996).
  • Punto crítico (1996).
  • Presa (2002).
  • Estado de miedo (2004).
  • Next (2007).
  • Latitudes piratas (2009). PÓSTUMA.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...