¿A qué sección del blog quieres ir?

lunes, 23 de diciembre de 2013

Bibliografía Miguel Juan Payán.

El autor.
 
 
Bibliografía.
  • Manuel Gutiérrez Aragón (1985).
  • James Dean (1986).
  • Robert Reford (1987).
  • Max Ophüls (1987. Colección "Directores de cine" Nº28).
  • Marcello Mastroiani (1987).
  • Cary Grant (1988).
  • David Lynch (1991).
  • Francis Ford Coppola (1992).
  • El cine español de los 90 (1993).
  • Las 100 mejores películas de suspense de la historia del cine (1994).
  • Quentin Tarantino (1995).
  • Grandes estrellas del cine de artes marciales (1995).
  • Diccionario de actores. Vol II (1995).
  • Brad Pitt (1995).
  • 100 diosas de 100 años de cine (1995).
  • La verdadera historia de Quasimodo, el jorobado de Notre-Dame (1996).
  • Oliver Stone (1996).
  • Guía del cine independiente americano de lo 90 (1996).
  • Las 100 mejores películas policíacas y de gángsters de la historia del cine (1996).
  • George Lucas: el mayor espectáculo del mundo (1999).
  • El señor de los anillos. Cine y fantasía heroica (2001).
  • Efectos especiales (1900-2001): de King Kong a La guerra de las Galaxias (2001).
  • Cine español actual (2001).
  • Katharine Hepburn: la fiera de Hollywood (2002).
  • Las 100 mejores escenas de la historia del cine (2002).
  • Secretos y mentiras de Hollywood (2003).
  • Anthony Quinn (2003).
  • Anécdotas sobre la muerte en la meca del cine (2003).
  • Las 100 mejores películas del cine histórico y bíblico (2003).
  • Los verdaderos gángsters en el cine (2004).
  • Steve McQueen: un rebelde en Hollywood (2004).
  • Los mitos del oeste en el cine (2004).
  • Marlon Brando: de la A a la Z (2004).
  • Hollywood Confidential: Los trapos sucios de las estrellas (2004).
  • "Don Quijote en la televisión" en El Quijote en el cine (2005).
  • Diccionario ilustrado del cine de ciencia ficción (2005).
  • La cara oculta de las estrellas de Hollywood (2005).
  • Las 100 mejores películas españolas de la historia del cine (2005).
  • Las 100 mejores películas de piratas (2005).
  • Los 100 mejores films de vampiros (2005).
  • Grandes mostruos del cine (2006).
  • Diccionario ilustrado del cine de terror (2006).
  • La historia de España a través del cine (2007).
  • Las 100 mejores películas de artes marciales (2007).

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...