¿A qué sección del blog quieres ir?

miércoles, 25 de diciembre de 2013

Bibliografía Paul Auster.

El autor.
 
 
Bibliografía.
 
NOVELA.
  • Jugada de presión (1976).
  • El país de las últimas cosas (1987).
  • El palacio de la luna (1989).
  • La música del azar (1990).
  • Leviatán (1992).
  • Mr.Vértigo (1994).
  • Tombuctú (1999).
  • El libro de las ilusiones (2002).
  • La noche del oráculo (2004).
  • Brooklyn Follies (2005).
  • Viajes por el Scriptorium (2006).
  • Un hombre en la oscuridad (2008).
  • Invisible (2009).
MEMORIAS.
  • La invención de la soledad (1988).
  • A salto de mata; crónica de un fracaso feroz (1997).
RELATOS.
  • El cuento de Navidad de Augie Wren (1992).
  • El cuaderno rojo (1995).
ENSAYOS.
  • Pista de despegue (1990).
  • El arte del hambre (1992).
  • El diablo por el rabo (1996).
  • ¿Para qué escribir? (1996).
  • La soledad del laberinto (1997).
  • Experimentos con la verdad (2001).
  • Parte de accidente (2003).
  • La historia de mi máquina de escribir (2003).
TEATRO.
  • Escondite (2000).
  • Laurel y Hardy van al cielo (2000).

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...