¿A qué sección del blog quieres ir?

domingo, 6 de julio de 2014

Bibliografía Jane Green.

La autora.
 
 
Bibliografía.
  • Hablemos claro (1997).
  • Los patitos feos también besan (1998).
  • Nadie es perfecto (1999).
  • Líos, libros y más líos (2000).
  • Hombres, bebés y todo lo demás (2001).
  • Hechizada (2003).
  • Mi vida con el hijo de Linda (2004).
  • Cambio mi vida por la tuya (2005).
  • Una segunda oportunidad (2007).
  • Alquilo habitación para cambiar tu vida (2008).
  • La vida sigue (2009).
  • Promesas por cumplir (2010).

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...