¿A qué sección del blog quieres ir?

domingo, 12 de abril de 2015

Bibliografía Emilio Calderón.

El autor. 

Bibliografía. 

  • Con los animales no hay quién pueda (1996).
  • Retrato de un detective enamorado (1997).
  • La momia que me amó (1998). 
  • Vértigo (2000). 
  • Julieta sin Romeo (2001).
  • Continúan los crímenes en Roma (2004).
  • El cielo encendido y otros misterios (2004).
  • Roma no paga traidores (2005).
  • El cazador de sombras (2005).
  • El fantasma de cera (2005).
  • El misterio de la habitación cerrada (2006).
  • El mapa del creador (2006). 
  • Los okupantes (2007).
  • El último crimen de Pompeya (2007).
  • El secreto de la porcelana (2007).
  • El judía de Shanghai (2008). 
  • La bailarina y el inglés (2009). 
  • Los sauces de Hiroshima (2009).
  • Felix Fantoba y el club de los escapistas (2011).
  • La cosecha humana (2012). 
  • La biblioteca (2013).
  • El velo de Isis (2014).


No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...