¿A qué sección del blog quieres ir?

viernes, 29 de noviembre de 2013

Bibliografía Iker Jiménez.

El autor.
 
 
Bibliografía.
 
  • Enigmas sin resolver (1999).
  • El paraíso maldito (2000).
  • Enigmas sin resolver II (2000).
  • Fronteras de lo imposible (2001).
  • Encuentros. La historia de los Ovni en España (2002).
  • Tumbas sin nombre (2003).
  • La noche del miedo (2004).
  • Leyendas urbanas (2005).
  • Camposanto (2005).
  • Milenio 3, el libro (2006).
  • No hay comentarios:

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...