¿A qué sección del blog quieres ir?

sábado, 30 de noviembre de 2013

Bibliografía Imre Kertesz.

El autor.
 
 
Bibliografía.
 
  • Sin destino (1975).
  • El buscador de huellas. (1977).
  • Fiasco (1988).
  • Kaddish por un hijo no nacido (1990).
  • Bandera inglesa (1991).
  • Diario de la galera (1992).
  • Expediente (1993).
  • Yo, otro; crónica del cambio (1997).
  • Un instante de silencio en el paredón (1998).
  • a lengua exiliada (2001).
  • Liquidación (2003).
  • Dossier K (2006).
  • No hay comentarios:

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...