¿A qué sección del blog quieres ir?

sábado, 17 de mayo de 2014

Bibliografía Tom Sharpe.

El autor.

Bibliografía.
  • Reunión tumultuosa. (1971).
  • Exhibición impúdica (1973).
  • Zafarrancho en Cambridge (1974). Serie Porterhouse Blue.
  • El temible Blott (1975).
  • Wilt (1976). Serie Wilt.
  • La gran pesquisa (1977).
  • El bastardo recalcitrante (1978).
  • Las tribulaciones de Wilt (1979). Serie Wilt.
  • Vicios ancestrales (1980).
  • Una dama en apuros (1982).
  • ¡Ánimo Wilt! (1984). Serie Wilt.
  • Stirring the Pota (1994). Relatos.
  • Becas flacas (1995). Serie Porterhouse Blue.
  • Lo peor de cada casa (1996).
  • The anthology "Knigths of Madres Maduras: Further Comic Tales of Fantasy" (1998). Relatos.
  • Wilt no se aclara (2004). Serie Wilt.
  • La herencia de Wilt (2009). Serie Wilt.
  • Los Grope (2009).

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...