¿A qué sección del blog quieres ir?

sábado, 28 de diciembre de 2013

Bibliografía Roald Dahl.

El autor.
 
 
Bibliografía.

LIBROS INFANTILES
  • Los Gremlins. (1943).
  • James y el melocotón gigante. (1961).
  • Charlie y la fábrica de chocolate. (1964).
  • El dedo mágico. (1966).
  • El super-zorro. (1970).
  • Charlie y el gran ascensor de cristal. (1973).
  • Danny, el campeón del mundo. (1975).
  • El enorme cocodrilo. (1978).
  • Los cretinos. (1980).
  • La maravillosa medicina de Jorge. (1981).
  • El gran gigante bonachón. (1982).
  • La jirafa, el pelícano y el mono. (1985).
  • Agu Trot. (1990).
  • Los Minpins. (1991). OBRA PÓSTUMA.
  • El vicario que hablaba al revés. (1991). OBRA PÓSTUMA.
POESÍA PARA NIÑOS.
  • Cuentos en verso para niños perversos. (1982).
  • ¡Qué asco de bichos!. (1984).
  • Puchero de rimas. (1989).
NOVELAS ADULTOS.
  • Sometimes never. (1948).
  • Mi tio Oswald. (1979).
AUTOBIOGRÁFICOS.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...